La prima colazione è importante, perché dà la giusta carica alle giornate di vacanza. L'Hotel Central Park di Ischia offre ai propri ospiti un petit déjeuner basato sui prodotti freschi e genuini sia italiani che isolani.
Un ricco buffet dolce e salato vi attende ogni mattina dalle 07:45 alle 10:15 nella luminosa veranda antistante il ristorante: oltre ai prodotti tipici - pomodori ischitani, ricotta di bufala e ciliegine di mozzarella campana, arance d'Ischia – troverete uova strapazzate, bacon, affettati, formaggi, cornetti, palmine, occhi di bue, saccottini di sfoglia ripieni alla crema cioccolato e marmellata.
E ancora: ogni giorno due tipi di dolce diversi, tre tipi di marmellate, miele, crema spalmabile di cioccolata, succhi d`arancia e pompelmo, frutta fresca, frutta sciroppata, pane di varie tipologie.
Infine un mondo di bevande: caffè, cappuccino, american coffe, selezione di tea, orzo, latte freddo e caldo.